COCOROMAKE / po bling 口コミ

アットコスメ > COCOROMAKE > po bling > 口コミ一覧 > colorkoさんの口コミ

colorkoさん
colorkoさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/11/14 10:15:20

マイクロソリューションさまからモニターさせて頂きました

手にして先ず驚くのがとても優しく肌触りの良い約20万本の微細毛!
本当にこれ以上ないってくらいびっしりとうえられています

単4アルカリ電池1本で動くので持ち運び便利で軽いです

若い時には電動の洗顔用ブラシを使用していたことがあるのですが
結構刺激が強かったので、正直なところ
今のハリがなくなった肌に電動ブラシは刺激が強すぎやしないかと少し不安でしたが、全くそんな心配は無用でした

先ず、肌とブラシを温水で十分に濡らします
強くシャワーをあてたら微細毛がよれるのでは?と思いましたが全くそんなことはありません
とても柔らかなのですが弾力性がありしっかりとしています
使用するクレンジング洗顔料は普段使用しているものでOKなので安心です
思ったよりもずっとずっと静音設計です
もっと機械音がするのかと思いましたがとても静かです
そしてブラシを肌に当ててみると(毛先が肌の表面に触れるくらいが一番効果的)
なんというか、ブラシの一本一本が毛穴に入って汚れをかきだす
というよりも肌にちょっとしっかりめのスポンジをあてている感じです
毛穴への刺激は感じません
なるほど...これが音波式クレンジングなのネ という初体験です
電動歯ブラシの柔らかい版を想像していましたが全く異なります
洗い上がりの肌はツルツルスベスベ
ちょっとザラついていた顎のあたりもスベスベ〜
目には見えなくても詰まっていた毛穴の汚れがとれたのか
洗顔後のローションがグングン入っていきます!
マッサージもできるせいか肌のトーンも上がる気がしますし
何より翌朝の肌のハリが違います
しっとりと柔らかくとっても良い感じです〜
うぅ...なんか感動〜
でも今までもしっかりと洗顔していたつもりだったのに
汚れがきちんと落としきれていなかったと思うとちょっと凹みますね

この使用感で送料込のこのお値段はとってもお買い得だと思います
ブラシ部分は簡単に交換できるので本体ひとつでも
ブラシだけ変えれば家族で共有できるのも良いですネ

毛穴がキレイになればその後のスキンケアもずっと効果的になるし
結果、メイクのノリも良くなりますよネ
毛穴がキュッと引き締まるように音波式クレンジングを続けます〜
とっても気に入りましたヽ(*´∀`)ノ

• p-30-1 by colorkoさん
  • p-20-1 by colorkoさん
  • p-3 by colorkoさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:マイクロソリューション)

colorkoさんのクチコミをもっとみる

るびおるびこさん るびおるびこさん 手軽に使えて便利です。振動が思ったよりあるので、毛穴の汚れが…続きを読む
忠岡瞳さん 忠岡瞳さん マイクロソリューションのモニターに参加 現品をお試し中です …続きを読む
Hidelinさん Hidelinさん モニターで愛用させていただきました。 2日に1度の愛用を推奨…続きを読む
mikihei7さん mikihei7さん まず値段がお手頃なのが嬉しいです。早速使ってみましたが、洗顔…続きを読む
misscreoさん misscreoさん 普段からクレンジングブラシは使っているけど どうしても、力が…続きを読む

COCOROMAKEについて

po blingページの先頭へ