アルビオン / エクシア AL ノーブル クリエイション マスカラ 口コミ

アットコスメ > アルビオン > エクシア AL ノーブル クリエイション マスカラ > 口コミ一覧 > りづぽんちゃんさんの口コミ

りづぽんちゃんさん
りづぽんちゃんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/11/10 13:37:51

最近新発売されたとタッチアップの時に施して頂いて、ブラウンを購入しました。

これ、凄く綺麗ですよ!!

流石にお値段クレドのマスカラと同じ5250円と強気価格ですが、その価値はあるな〜と感心しています。

まつげをカールさせることなく、つまりビューラーを使用しないで直付けしていくんですが←まつげの為には実はビューラー使いはあまり好ましくないとのこと・・・

くるんと毛先まで伸びるし、しっかりマスカラが付くし
このブラウンは光によっては薄紫色にも見えて神々しく神秘的でもあります。
私は人から、それツケマ?エクステ?と言われるくらい
まつ毛が元から長いので尚更ビューラーのお世話になる必要はないみたい。
ビューラーを毎日使ってると、まつげに負担がかかり
まつ毛が抜けたり細くなってきたりするみたいなんです。

なので割と自然体が良いのかもしれませんね、長い目で見ると・・・。

このマスカラ、ブラックだったら購入していないです。
ブラックはクレドポーボーテに負けてしまうし
ブラックだったらクレドのをもっているし、しかもストックまでしてあるし・・・。

ブラウンのマスカラは以前試さずにマックスファクターのを安売りで買って失敗した経験があったので凄く慎重になっていましたが
アルビオンでエステを受けてメイクの時に
BAさんに「目がとても綺麗なのでマスカラはブラウン使ってみてもいいですか?NEWな商品なんですけど・・・」と言われて
目を褒めて頂いたのも嬉しかったんですけど、新製品の売りか?と警戒心も持っていましたが
しかし仕上がりが本当に綺麗で素敵だったので、これは間違いない!!とばかりに
このマスカラいいですね〜と口からほっと出てしまいました。

BAさんがゴリゴリ勧めてきたわけでは全然ないけど
発色が素敵だったのとメイクしていただいてるライトの加減で
紫にも茶色にも変化したのです。ちょっと感動!!

すぐに買いますと言いました(笑)

ブラウンはマスカラ持っていなかったし←以前失敗して購入した奴はとっくに処分、クレドポーからブラウンマスカラが出たらいいのにな〜といつも思っていて今回ひょんな所で良い買い物が出来たと我ながら感心しています。

エクシアALは基礎ものでお世話になる事が多かったんですがメイク品でこういった秀悦な品があったとは・・・。

大切に使います。

りづぽんちゃんさんのクチコミをもっとみる

エクシア AL ノーブル クリエイション マスカラページの先頭へ