コスメデコルテ / AQ MW メイクアップ コフレ II 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > AQ MW メイクアップ コフレ II > 口コミ一覧 > のきおたんさんの口コミ

のきおたんさん
のきおたんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/11/4 15:54:36

年々クリスマスコフレに惹かれなくなってきたんですが、久々にこれは!と思い予約して購入しました。

コフレには使えないものがひとつくらい(ポーチ含む)入ってるのも多いですが、これは全部使えてとてもお得だと思います。
クリスマス、っていう派手さはないです。むしろAQMWのスターターキットってつけてもいいくらいにシンプルで使えるキットだと思います。

最初はタッチアップしてもらったアイシャドウに惹かれての予約でしたが、実際自分で使ってみると、チークグロスのほうが気に入ってます。
チークグロスも見た目は地味で暗めで顔色が沈むんじゃないかと心配しましたが、見た目とつけた感じが違いました。
つけるとふんわり明るくついてナチュラル。全然暗くならず、むしろ優しい雰囲気に。
チークグロスもブラウン系に見えましたが、明るいピンクベージュでとても使いやすい色です。

シャドウは濃い色から先につけていきます。
締め色ブラウンは発色が良く、デカ目に見えます。
ラメもやりすぎず、全体的に大人可愛いブラウンになりました。
粉質はもう少しだけしっとりしてるほうが好きですが、粉飛びはありません。
シャドウケースは白くてふかふかして可愛い。汚れないように気をつけて使いたいです。

買って良かったコフレでした。

• 2013-11-04 15:54:13 by のきおたんさん

のきおたんさんのクチコミをもっとみる

kanama2さん kanama2さん 近所の化粧品専門店にあったので、予約なしでちょっと遅れてから…続きを読む
■□nana53□■さん ■□nana53□■さん グロスが気になっていたのですが、アイシャドウは似た色の物があ…続きを読む
koromoruさん koromoruさん 基礎化粧品をコスメデコルテ使用しているため、お手入れの日にタ…続きを読む
tanu3さん tanu3さん 予約していたコスメデコルテのクリスマスコフレを買ってきました…続きを読む
AQ MW メイクアップ コフレ IIページの先頭へ