ジルスチュアート / マイディアストロベリー コレクション 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > マイディアストロベリー コレクション > 口コミ一覧 > Rose&Stitch!さんの口コミ

2013/10/18 00:13:48

過去に4回程ジルのクリスマスコフレ購入してます。ここ2年程、ジルのクリスマスコフレは主役級の現品が2つ以上、特に今年はシャドウ、パウダー、グロスと3品セットで超お徳感あり…と普段の定価は一体何??って感じました
シャドウは相変わらずピンク系が必ず入っていてアポロチョコを思わせる配色です。ピンクはチークとしても使えるそうですが、果たしてわざわざ使うかな?取りにくそうですし。ピンクはジルの定番ですが毎回ピンク系も飽きるなあ。
グロスは苺シロップ系で使いやすそうですが、個人的にグロスは嫌いなのでどうしよう。
パウダーはコフレ中で一番使えそうです。ミニマスカラはジルのを試す良い機会かなとは思います。
そしてポーチ…ぱっと見はまあ可愛いけど年々安っぽい作りになってるのは気のせい?今夏に2種類の限定ポーチも造りが雑でスルーしたし、今回もレースが安っぽいので考えちゃいます。因みに6年?くらい前ジルの初期の真っ白のクリスマスケーキに見立てたポーチが一番好みでした。あの頃のような凝ったポーチでないかなあ〜
と購入は微妙です

Rose&Stitch!さんのクチコミをもっとみる

ジルスチュアートについて

マイディアストロベリー コレクションページの先頭へ