ラシック / ボディホイップクリーム バニラ 口コミ

アットコスメ > ラシック > ボディホイップクリーム バニラ > 口コミ一覧 > ごま68さんの口コミ

ごま68さん
ごま68さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/12/6 21:54:07

ボトルタイプのローションと、こちらと2つ使ってます☆ どちらも300グラムの物☆

お風呂上がりすぐにローション、スキンケア等済ませた後のマッサージタイム時にクリームのほうを使ってます。
クリームで足、腕をモミモミ。ヒジ膝スネ乾燥しやすい所にすり込む。バストマッサージもこれでします。胸元から良い匂いが上がってきます。

ローションのほうは、ローションとゆう名のとうり軽〜い使い心地であまり潤い感はないです。クリーム塗るまでの繋ぎとして使ってます。

クリームは、潤ってシットリ、ベタつかず割とすぐ服着れます。
甘い匂いも好きです。バニラとミルクを混ぜたような?ココナッツ?とても良い甘い匂いに癒やされます☆これを使用する時間が好き。

スクワラン、シア脂、マカデミア種子油、ハチミツ、ヒアルロン酸、アーモンド果実エキス、バニラ果実エキスが入ってます☆
(あまり匂いがバニラぽくない気もしますが成分が色々入ってるせいなのかな??)

まぁ、でも好きな匂いなんで良いです(*^_^*)

出かける前とか、クリームを香水変わりに耳の裏に塗ってみたり体の一部に塗ってみたりもします。小さなお子さんなんかは、大きい声で『いい匂いする〜!』って叫んでくれます(笑)

使い心地と匂いが好きなのでまた買います(*^_^*)

• NCM_4291.JPG by ごま68さん

ごま68さんのクチコミをもっとみる

ラシックについて

ボディホイップクリーム バニラページの先頭へ