La Sana(ラサーナ) / 海藻ヘアエッセンス 口コミ

アットコスメ > La Sana(ラサーナ) > 海藻ヘアエッセンス > 口コミ一覧 > *ぴず*さんの口コミ

*ぴず*さん
*ぴず*さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/5/25 14:50:13

モニターとして使用させて頂きました(*´ω`*)

知名度が高く、大人気のヘアケアブランドと言えばラサーナですよね!こちらの海藻ヘアエッセンスはラサーナの中でも特に人気があって私自身も福袋で出会ってから愛用しています。

今回は20周年との事で可愛い記念ボトルを使用させて頂きました(o´∀`)b通常品も女性らしい淡いピンク色のクリアボトルです。キャップ付きのしっかりとした作りのポンプ型で垂れ落ちたりする事がなく、使いやすいです。

肝心のエッセンスは無色透明でぷっくりとした見た目。こっくりとしてとろりと濃厚なテクスチャーです☆手に取った瞬間は重そうに感じますが、タオルドライした髪に塗布すると残った水分に馴染んでよく伸びてくれます。濃厚なので少量でも全体に行き渡ってくれてコスパ良しヾ(o´∀`o)ノ

しっとりとしているのにベタベタする事なく、なめらかにまとめてくれてサラサラ軽やかな仕上がり。湿気の多い今の時期も広がる事なく、つるんとまとめてくれます。珍しい無香料タイプなのでお気に入りのシャンコンの香りも残してくれてポイント高い!

毛先の乾燥がひどい時やさっぱりタイプのヘアケアで洗った時はミストやミルクとのW使いもオススメです。うねりや癖が気になる方に是非使って欲しい商品です。

• 2018-05-25 14:51:18 by *ぴず*さん
  • 2018-05-25 14:51:13 by *ぴず*さん
  • 2018-05-25 14:51:09 by *ぴず*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ヤマサキ様)

*ぴず*さんのクチコミをもっとみる

海藻ヘアエッセンスページの先頭へ