vegie(ベジエ) / グリーン酵素スムージー 口コミ

アットコスメ > vegie(ベジエ) > グリーン酵素スムージー > 口コミ一覧 > ☆★Rose★☆さんの口コミ

☆★Rose★☆さん
☆★Rose★☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/3/30 09:24:46

購入モニターに参加しています。
他社のグリーンスムージーはほとんど飲んだことなく、味の比較はできません。
以前一度、同じくベジエのアサイースムージーの小袋をお試ししたことがあります。
アサイースムージーの方は、正直味はそこまで好みではありませんでした。
こちらのグリーンスムージーの方が、私の好みの味でした。
ただ、一般的にみたら飲みやすいのはアサイースムージーの方かなぁ??
こちらのグリーンスムージーは、マンゴー味がベースです。
アサイーの方もそうだったのですが、味のベースとは別になんとなくセロリっぽいような後味がする気がして・・・。
アサイーの方はその謎の後味とドリンク自体の味がなんだかミスマッチしていたような感じでした。
ですがこちらは、そのセロリっぽさとドリンク自体の味がマッチして良い感じのハーモニーを生み出しているように思います。
牛乳割りと水割り、試してみましたが、どちらも美味しかった!
特に牛乳割りは、本当にデザート感覚のお味!
個人的には水割りの方が好きでしたが、味にクセがないのは牛乳かな??
こちら一杯ではなかなかお腹いっぱいにはなりませんが、そこそこお腹にはたまるので、間食代わりには良いと思います。

• 2015-03-30 09:24:46 by ☆★Rose★☆さん
  • 2015-03-30 09:24:45 by ☆★Rose★☆さん
  • 2015-03-30 09:24:44 by ☆★Rose★☆さん

☆★Rose★☆さんのクチコミをもっとみる

あやとりんりんさん あやとりんりんさん 甘酒タイプにお試しが付いてました。 すっきりしたアップルでと…続きを読む
@JUNさん @JUNさん ダイエットの為、今流行っているスムージーの中でも高評価だった…続きを読む

vegie(ベジエ)について

グリーン酵素スムージーページの先頭へ