Homeo Beau(ホメオバウ) / アイクリーム 口コミ

アットコスメ > Homeo Beau(ホメオバウ) > アイクリーム > 口コミ一覧 > E*:.さんの口コミ

E*:.さん
E*:.さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/9/27 21:06:20

二本目お試しさせていただきました!

知れば知るほどすごいなぁと思えるアイクリーム
スッーとなじむのに潤いが続きます!

ナノサイズのカプセルに閉じ込められた有効成分が素早く浸透して長時間効果を発揮するというすごい技術がつまっています!

疲れた時に目立っていた乾燥や小じわも気になりにくくなりました。

他のアイクリームに満足できなかった方にもオススメです!

ーー以前の口コミーー
お気に入りブランドの1つホメオバウさんのアイクリームをお試しさせていただきました!
片目にお米一粒分の少量でオッケー。
伸びや馴染みがいいので、夜はもちろん朝から使うと、夕方鏡を見たときに違いがわかります。
保湿やシワの改善だけでなく、肌機能を正常化きたり、血行を促進する成分も入っているので1本で目元や口元の悩みをトータルケアできるのがありがたいです。
目の下にはもちろん、目が悪く眉間のシワが気になっているのですが、こちらを塗っておくと夕方になってもシワにファンデがよったりすることもなくなりました。

• 2016-08-24 12:53:10 by E*:.さん

E*:.さんのクチコミをもっとみる

☆よりまる☆さん ☆よりまる☆さん 笑いシワが段々気になり、 乾燥肌がひどくなってから より深くな…続きを読む
みわりさん みわりさん 大人気の @homeobeau #ホメオハ゛ウアイクリーム ・ ・ エイシ…続きを読む
ぬうぅさんさん ぬうぅさんさん もう3本目のリピートです。 使い続ければ続けるほど、悩みだっ…続きを読む
**まう**さん **まう**さん こっくりとしたテクスチャですがひどくべたつかないので その後…続きを読む
ゆなの香水さん ゆなの香水さん ブロネットで「ホメオバウ アイクリーム」が当たりました! …続きを読む

Homeo Beau(ホメオバウ)について

アイクリームページの先頭へ