Homeo Beau(ホメオバウ) / アイクリーム 口コミ

アットコスメ > Homeo Beau(ホメオバウ) > アイクリーム > 口コミ一覧 > momo_ringo_momoさんの口コミ

momo_ringo_momoさん
momo_ringo_momoさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/10/16 12:29:53

2本目突入しました♪
使い続けられるだけあって使用感が良いんです。
しっとり保湿してくれるのに、馴染みが良くて使いやすい!
心なしか、目の下のクマも和らぐ気がしてます。

配合成分のアボカド油を始めとする植物油が、
クリームの栄養成分ごとすーっと染み込んでいってくれるようなイメージです。
下地やファンデもよれにくいです。

10月になり気温も下がってきたので、乾燥が気になり始めました。
メイク後何時間が経つと目元にくっきり皺が目立つことも。
そんなときはなるべく擦らないようにこれを塗ります!

すると、私の使っているベースメイクはよれずに保湿することが出来てます♡
重宝してます!

前回投稿--2018/6/8 16:47:27--

初ホメオバウ。
しっとりしている上にとても肌なじみが良いです。
ベタつかずに目元を保護してくれる感じ。
メイクの邪魔にもならないので、朝にも躊躇なく使用出来ますね。
ツバメの巣やビタミンKなどの有効成分が配合されているので、保湿に加えて小じわの予防・緩和や目元のハリ回復がちゃんと期待できそう。

20代後半の、まだ目元の悩みが深刻じゃないけど、何か使いたいという人にもおすすめ。

• 2018-06-08 16:47:27 by momo_ringo_momoさん
  • 2018-06-08 16:47:26 by momo_ringo_momoさん

momo_ringo_momoさんのクチコミをもっとみる

@raiさん @raiさん テスクチャーは柔らかめのクリームです。 ここのところ、…続きを読む
Shooo14さん Shooo14さん 結構良心的な価格だと思います。 目元に塗りやすい、優しいテク…続きを読む
えりるんるさん えりるんるさん リピートしました。 片目、米粒程度の量なのでコスパも悪くない…続きを読む
あこちこさん あこちこさん ピンっと弾むようなハリ感とふっくらとした弾力感を感じられるア…続きを読む
○Tumu○さん ○Tumu○さん 30代半ばをすぎ、隠しきれない目元の小じわが気になり アイクリ…続きを読む

Homeo Beau(ホメオバウ)について

アイクリームページの先頭へ