世田谷自然食品 / 乳酸菌が入った青汁 口コミ

アットコスメ > 世田谷自然食品 > 乳酸菌が入った青汁 > 口コミ一覧 > がほりこさんの口コミ

がほりこさん
がほりこさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/3/21 15:02:32

青汁は色々と試してみています。

キューサイの青汁も好きなのですが、こちらの乳酸菌が入った青汁、とても良いです(=^▽^=)もう何箱飲んだでしょうかね?
母が定期で購入してますが、母もまた色々な青汁を試すのが好きな人間でして(親子だな、、、)、順番に飲んでいくと結果どれかが順番にあまるらしいので、ありがたく頂いています(*゚▽゚*)

こちらの青汁、とにかく1日これ1本だけでお通じがとても良くなります。そりゃたまには効果のない日もありますが、、、。
他の青汁と比べて何が良いのか考えるとやっぱり乳酸菌なんでしょうか??

わたしはリンゴジュース150mlに混ぜて飲むのが一番好きかな?クセもなく飲みやすいです。もっともっと飲みやすい青汁は他にもたくさんありますが、これも十分です(*^_^*)

母が定期購入しなくなったらどうしよう、、、。と、不安に思うほどです。そうなったら定期で購入してしまいそうです(;・∀・)

がほりこさんのクチコミをもっとみる

HumHamsterさん HumHamsterさん 毎朝ウォーターサーバの水を利用して飲んでます。 冷たいお水…続きを読む
junco-juncoさん junco-juncoさん 飲みやすいから続けやすそうです◎続きを読む
ゆかプさん ゆかプさん 水やお湯、牛乳で溶かして飲むのはもちろん、パンや蒸しパン、ホ…続きを読む

世田谷自然食品について

乳酸菌が入った青汁ページの先頭へ