VIfemy(ヴィフェミィ) / デリケートウォッシュ(ローズマリーの香り) 口コミ

アットコスメ > VIfemy(ヴィフェミィ) > デリケートウォッシュ(ローズマリーの香り) > 口コミ一覧 > erusaerusaさんの口コミ

erusaerusaさん
erusaerusaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/4/3 21:20:42

バスタイムの新常識!
デリケートゾーンをしっかり洗える♪
全身洗浄料「ヴィフェミィ デリケートウォッシュ」
厚着による汗やムレ、下着などの影響もあり、かゆみ、カブレなどが起こりやすくなりますよね!

特に生理中は憂鬱で、、、
中々口には出さないけど、
敏感になっているので、おりものやヒリヒリ感などなにかと不快な悩みを持っている方も多いと思います!

「いち髪」や「ナイーブ」でおなじみのクラシエさんから、
インターネット、セレクトショップ限定の商品なんですっ!

VIfemy(ヴィフェミィ)とは!!??
女性のデリケートゾーンケアを目的に開発し、
日本初のデリケートゾーンにも使える洗浄料です!
種類は、3タイプあります!

無香料       ・ローズマリーの香り  ・ラベンダーの香り
私が選んだのは、ピンクのローズマリー♪♪
とーーーってもおしゃれなボトルで、バスタイムにも気分があがりますっっ!
おしゃれで、特にデリケート用なんてかかれてないので
安心して、置いておく事が出来ますよね♪

ボトルの通り、ピンクなのかな?と思ったら、
出すとクリアでした♪♪

ナチュラルなローズマリーの香りが心地よく広がります!

海外製が多いデリケートゾーン用ウォッシュですが、
洗浄力・香り・デザインと日本女性の意見から開発されたこの商品!

気になる使用感ですが、
しっかり洗えているのに、あわ立ち控えめで、しみたりせず洗い上がりすっきり!
これなら、生理中でもスッキリと過ごせます!!!

香水瓶のようなおしゃれな容器にとにかくきゅんきゅん♪♪

これからも、デリケートゾーン のケアに大事に愛用していきたいと思います!

• 2015-04-03 21:20:01 by erusaerusaさん

erusaerusaさんのクチコミをもっとみる

姫りんご3さん 姫りんご3さん 日本製のデリケートウォッシュとのことで購入。 とにかく洗い…続きを読む

VIfemy(ヴィフェミィ)について

デリケートウォッシュ(ローズマリーの香り)ページの先頭へ