uka / ウカシャンプー/ウカヘアトリートメント ウェイクアップ!の口コミ(by みぽぽんさん)

2018/12/6 19:36:07

今年購入した美容関係の商品のなかで一番と言っていいくらい、こちらのシャンプーはとても気に入っています。

強めの癖毛、柔らかく毛量は少なめのショートヘア。
そんな扱いづらい髪なのですが、ハリとコシがアップして多少なりとも扱いやすい髪になりました(その多少がすごく大事)。
はじめてこちらのシャンプーを使った翌日に家族から髪のボリュームアップを指摘されました。

泡立ちも香りも良いです。ただ、使いはじめて最初のほうにすこし顔の肌が荒れました。シャンプーと関係あるかないかわかりませんが、それからはシャンプー後によくよく流すようにしています。ハーブの自然の成分が濃厚であるように感じられるのでもしかしたら…なんですけど気をつけています。その後は特に肌あれ等はありません。

さすがに一か月以上毎日使っていると有り難みも薄れてはくるのですが、このシャンプーに出会えて良かったと心から思ってます。

みぽぽんさんのクチコミをもっとみる

minassiさん minassiさん トライアルキットで購入したのでこちらにも口コミします。 私…続きを読む
雪乃-yukinoさん 雪乃-yukinoさん シャンプージプシーで色々なシャンプーを試しますが、こちらのシ…続きを読む

ukaについて

新しい時代、みんなの「きれい」はどう変わる?

春夏新作コスメ

みんなの思い出コスメをまるっと大解剖!

UVCUT

変わる私と、変わらない私。

ウカシャンプー/ウカヘアトリートメント ウェイクアップ!ページの先頭へ