uka / uka シャンプー/ヘアトリートメント Wake up! 口コミ

アットコスメ > uka > uka シャンプー/ヘアトリートメント Wake up! > 口コミ一覧 > みぽぽんさんの口コミ

みぽぽんさん
みぽぽんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/12/6 19:36:07

今年購入した美容関係の商品のなかで一番と言っていいくらい、こちらのシャンプーはとても気に入っています。

強めの癖毛、柔らかく毛量は少なめのショートヘア。
そんな扱いづらい髪なのですが、ハリとコシがアップして多少なりとも扱いやすい髪になりました(その多少がすごく大事)。
はじめてこちらのシャンプーを使った翌日に家族から髪のボリュームアップを指摘されました。

泡立ちも香りも良いです。ただ、使いはじめて最初のほうにすこし顔の肌が荒れました。シャンプーと関係あるかないかわかりませんが、それからはシャンプー後によくよく流すようにしています。ハーブの自然の成分が濃厚であるように感じられるのでもしかしたら…なんですけど気をつけています。その後は特に肌あれ等はありません。

さすがに一か月以上毎日使っていると有り難みも薄れてはくるのですが、このシャンプーに出会えて良かったと心から思ってます。

みぽぽんさんのクチコミをもっとみる

naekoさん naekoさん 頂きものを使って気に入ったので 何度目かのリピート コシの…続きを読む
Applelemonさん Applelemonさん ハリコシアップは実感できなかったけど まとまりが良くて気に入…続きを読む
minassiさん minassiさん トライアルキットで購入したのでこちらにも口コミします。 私…続きを読む
雪乃-yukinoさん 雪乃-yukinoさん シャンプージプシーで色々なシャンプーを試しますが、こちらのシ…続きを読む

ukaについて

uka シャンプー/ヘアトリートメント Wake up!ページの先頭へ