uka / uka シャンプー/ヘアトリートメント Wake up! 口コミ

アットコスメ > uka > uka シャンプー/ヘアトリートメント Wake up! > 口コミ一覧 > xRyuuUxさんの口コミ

xRyuuUxさん
xRyuuUxさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/2/28 16:48:21

意外と口コミ少ないですね。

髪は細く柔らかく癖あり、量はかなり多いです。コスメキッチンでサンプルをいただき、使用感が良かったので購入しました。

ukaのシャンプートリートメントは2種類あるそうで、こちらはハリ、コシ、ボリュームが欲しい髪用。シャンプーは結構軋みます。泡立ち良くて洗い上がりはスッキリ。シャンプーで2、3分くらい泡パックした後、トリートメントを5分くらい置いたら洗い流します。ボリュームアップは特に感じませんでしたが、ペタッとはなりません。ハリ、コシは出ます。髪1本1本がシャキッとする感じ。

柑橘系、ハーブ系のフレッシュな香りで、名前の通り目が覚めるような香り。人工的な香りではないので好きです。

頭皮に痒みも出なかったので、久しぶりにまた使ってみたいなと思えるシャンプートリートメントでした。リピするかも。大きいお得なサイズもあるそうですが、見かけたことないのです。

xRyuuUxさんのクチコミをもっとみる

●イノ●さん ●イノ●さん ukaのシャンプーはウェイクアップ!をリピートしています。 最…続きを読む

ukaについて

uka シャンプー/ヘアトリートメント Wake up!ページの先頭へ