リンメル / マルチバーム(リップ&フィンガー) 口コミ

アットコスメ > リンメル > マルチバーム(リップ&フィンガー) > 口コミ一覧 > eikeroroさんの口コミ

eikeroroさん

2015/3/8 09:02:21

003のミント

ワセリン+ミントの香り+ちょいとブルーって感じ。

コレ、ミントならメンソレでいいんじゃね??って感じのお品。

ブルーだからって、口紅までブルーがかった色味にかえちゃうまで変化する訳でもない。

そして、リップ&フィンガーって書いてあるけど、どっちつかずなんだよね!

ミントの香りだから手にぬるとスースーはするんだよね。

だからハンドクリームにはむかない感じ。

そして、よる眠る前にリップクリームとして使うのもスースーしたら覚醒してしまうからむかない。

だったらどーすればいいんだよーって感じだけれど、唇を徹底ケアしたい時に使えばいいと思う。

けれど、あまりにも血が出ていたりするときはミントが唇の亀裂にしみてしまって痛いので要注意が必要となるねぇ・・・"(-""-)"

まあ、自宅でのんびりとしていて、ガムでも食べながら読書しているときなんかが1番最適に有効活用できるかもよ(*^-^*)

寒いこの真冬に「グロスがわり」みたいに使ったら寒さ倍増するからそれもやめといたほうがイイかもね!!

コレってばハッピーバッグについてたからよかったけれど、自分じゃ買わない!!

コスパ悪い〜~>゜)〜〜〜

高いんだよねーー(゜Д゜;)

ちなみに4種類の香りと色味だけ書いとくね!

001ライチ 薄いピンク
002バニラバター 薄い黄色
003ミント 薄いブルー
004ブーケ 薄いピンクで001と変わらない色味

• 2015-03-08 08:53:42 by eikeroroさん

eikeroroさんのクチコミをもっとみる

eikeroroさん eikeroroさん ラッキーバックに全色(4色)入っていたので使ってみた(^^)v …続きを読む

リンメルについて

マルチバーム(リップ&フィンガー)ページの先頭へ