Leivy(レイヴィー) / ハンド&ネイルクリームローズヒップ 口コミ

アットコスメ > Leivy(レイヴィー) > ハンド&ネイルクリームローズヒップ > 口コミ一覧 > ひぃちゃん(*・ω・*)さんの口コミ

ひぃちゃん(*・ω・*)さん

2020/2/10 08:16:13

家事でお湯を使うようになってから、手の乾燥が酷くなり、今年も親指が気付いたらパックリ割れしました…

この『ハンド&ネイルクリーム』は、ローズヒップやアロエベラの植物性保湿成分が乾いた肌に潤いを与え、みずみずしい肌に導いてくれます。

レイヴィーさんの製品は、パッケージも、可愛いのが人気のひとつですよね!

3種類あるのですが、ローズヒップはピンクのパッケージ。

"さらさらウォータリータイプ"なので、柔らかいクリームは、伸ばすとスっと馴染んで、サラサラになります。

塗ってすぐにどこかに触っても、手のあとが付かないので、せっかちな私には嬉しいポイントです。

香りはスターオブエレガンス。

香水のような調香で香りが変化していくので、ひとつで色々な香りを楽しめます。

最近は、出先でも手を洗う事や、アルコール消毒をする機会が増えたので、バッグに常に携帯しています!

寝る前は指先を中心に念入りに付けておくと、翌朝は手の乾燥がだいぶ良くなります。

カニナバラ果実エキス・アロエベラ葉エキスで【しっとり保湿】、アラントインで【カサつきケア】

他にも「ゴートミルク」「ローヤルゼリー」があります。

香りを楽しみながらハンドケアしたい方におすすめのハンドクリームです♪

• 2020-02-10 08:16:12 by ひぃちゃん(*・ω・*)さん
  • 2020-02-10 08:16:13 by ひぃちゃん(*・ω・*)さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社アクシス様)

ひぃちゃん(*・ω・*)さんのクチコミをもっとみる

Leivy(レイヴィー)について

ハンド&ネイルクリームローズヒップページの先頭へ