BELTA(ベルタ) / ベルタ葉酸サプリ 口コミ

アットコスメ > BELTA(ベルタ) > ベルタ葉酸サプリ > 口コミ一覧 > 藤雪ゆづさんの口コミ

藤雪ゆづさん
藤雪ゆづさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/7/14 21:27:49

コチラは、今や妊婦さんに必須の「葉酸」がしっかり400μg配合されている健康&美容にバッチリのサプリメントです

葉酸だけでなく、ビタミン13種類、ミネラル14種類、野菜18種類
鉄分15mg、カルシウム250mg、そして6つの美容成分(ツバメの巣・ヒアルロン酸プラセンタコラーゲン・黒酢もろみ・珊瑚カルシウム)が配合されています

早速お試しです
匂いはほとんど気にならないです
そして1日4粒を目安に、水またはぬるま湯などで飲めばOKなので、
楽チンで気軽に摂取出来ますね

飲み始めてから、少し貧血気味だったのが落ち着いて、とても助かっています

私は妊娠していませんが、女性に必要な栄養素がたくさん入ったサプリメント
安心の無添加・無香料・製造チェックでありがたいのですが、
お値段が少しお高めなので、もう少しお手軽に購入出来たら良いなぁと思いました☆

• 2014-07-14 21:27:22 by 藤雪ゆづさん

藤雪ゆづさんのクチコミをもっとみる

*おぎちゃん*さん *おぎちゃん*さん 他と比べてないので分かりませんが飲みやすく、無事元気な赤ちゃ…続きを読む
ねっしさん ねっしさん 株式会社ビーボ様より頂きました。 ナチュラルな雰囲気のパ…続きを読む
優成大好きママさん 優成大好きママさん 授乳中なので栄養いるので食生活気を点けてますが、なかなか食事…続きを読む

BELTA(ベルタ)について

ベルタ葉酸サプリページの先頭へ