BELTA(ベルタ) / ベルタ葉酸サプリ 口コミ

アットコスメ > BELTA(ベルタ) > ベルタ葉酸サプリ > 口コミ一覧 > あー0920さんの口コミ

あー0920さん
あー0920さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/1 18:13:51

妊活中から産後までに必要な栄養素を凝縮したサプリメント
私も妊活中なのでこちら選んでみました。

2020年11月に実施されたイメージ調査で下記3部門でNo.1に選出されたんだとか!

★産婦人科が推奨する葉酸サプリ No.1
★妊活・妊娠中のサポートNo.1
★葉酸サプリロコミ No.1

全国640の産婦人科にて紹介されているんだそうです!これは安心するなぁ。

しかもBELTAはサプリを届けて終わりではなく、
出産経験のあるスタッフや管理栄養士が、
マタニティライフのご相談や食事メニューの提案を行ってくれるのもいいなぁと思いました!
これまでにも40 万人近くのプレママ・ママに利用されていて、ママにより選出されるアワードでも複数受賞されているみたい!!

★モノグルタミン酸型+酵母葉酸 100%の葉酸を480μg配合
厚生労働省が推奨するモノグルタミン酸型の葉酸を含有させて培養した「酵母葉酸」を100%配合されています。
一般のモノグルタミン酸型の葉酸とは異なり、
葉酸が体内に長く止まり、吸収率が違ってくるんだそうです!

★業界 No.1 の無添加数
母子の大切な身体のことを第一に考え、
国産かつ無添加にこだわられています!!
また放射能濃度検査残留農薬試験もクリア!
医薬品レベルのGMP工場で製造しているのも安心ですね。

★妊娠中に必要な栄養素をバランス良く配合
葉酸以外にも、鉄分や亜鉛、ビタミンDやビタミンB6など
妊婦さんが1日にとる厚生労働省の推奨量を配合されているようで、 個別にサプリをたくさんとらなくても
ベルタのみで賄えるのはいいなぁと思いました。
私の友人はたくさんの単品サプリを飲んでいるので1日に飲む錠数を聞いたらびっくりしました。
その点、1日4粒に凝縮されているのでいいなぁと思います!
少し粒が大きめですが、これだけの要素が入っているのなら納得です!

#葉酸サフ゜リ #BELTA #ヘ゛ルタ葉酸サフ゜リ #酵母葉酸 #妊活 #マタニティマーク
#妊活サプリ #プレママ #プレママライフ #女性の健康 #葉酸 #サプリ #サプリメント #働く女性 #働く女子毎日キラキラさせて楽しまなきゃ

• 2021-04-01 18:13:51 by あー0920さん
  • 2021-04-01 18:13:50 by あー0920さん

あー0920さんのクチコミをもっとみる

みっくみく758さん みっくみく758さん 成分が安心。 友達にも勧めています(^^)/続きを読む
◯おこめ◯さん ◯おこめ◯さん 妊娠中のため、これ一つで葉酸だけではなく必要な栄養素が摂れる…続きを読む
わたあめみみこ☆さん わたあめみみこ☆さん 妊活・妊娠期の女性が不足しやすい栄養素をバランス良く配合した…続きを読む
かきぴーすけさん かきぴーすけさん 妊娠前から産後までに必要な栄養素が凝縮されていて、国産・無添…続きを読む
asamichan・☆゚:*:゚さん asamichan・☆゚:*:゚さん 妊娠がわかって、葉酸サプリを調べていたところこの商品にたどり…続きを読む

BELTA(ベルタ)について

ベルタ葉酸サプリページの先頭へ