ミッシュブルーミン / ミッシュブルーミン アイラッシュ レギュラーライン 口コミ

アットコスメ > ミッシュブルーミン > ミッシュブルーミン アイラッシュ レギュラーライン > 口コミ一覧 > wanshanさんの口コミ

wanshanさん
wanshanさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/9/24 20:33:36

付けていることを忘れそうなくらい軽くて初心者さんにもトライしやすいつけまつげだと思いました
私が使ったのはNO.01 ピュアリッチ
毛束がクロスしていて、上品な印象の瞳になれるデザインです
昔はツケマを使っていたこともあったのですが目元に付けている違和感を感じてしまってやめていましたが久し振りにつけました
このツケマは軽くてフィットしやすいからそんな違和感もなく気にならないので、長時間つけていてもノンストレスで過ごせました
見た目も華やかになって、毛先が細くなっているのでナチュラルに盛れると思いました
目力があと少し欲しい人にはオススメです

• 2018-09-24 20:33:36 by wanshanさん
  • 2018-09-24 20:33:35 by wanshanさん

wanshanさんのクチコミをもっとみる

うぃずかりふぁさん うぃずかりふぁさん すごくボリュームがでていい感じにアイメイクに完成するのでよか…続きを読む
-Mxxx-さん -Mxxx-さん 何年も愛用してます。瞼が敏感でストレスなどで すぐかぶれたり…続きを読む
れんこちさん れんこちさん 発売以来、ナチュラル系アイラッシュとして爆発的な人気を誇り…続きを読む
25fnchanさん 25fnchanさん . . ミッシュブルーミン アイラッシュ を使ってみました〜…続きを読む
鈴木ももかさん 鈴木ももかさん 長さもちょうど良くて目元に馴染みます。4ペア入ってて嬉しい!続きを読む

ミッシュブルーミンについて

ミッシュブルーミン アイラッシュ レギュラーラインページの先頭へ