ミッシュブルーミン / ミッシュブルーミン アイラッシュ レギュラーライン 口コミ

アットコスメ > ミッシュブルーミン > ミッシュブルーミン アイラッシュ レギュラーライン > 口コミ一覧 > れんこちさんの口コミ

2022/6/29 21:18:11

発売以来、ナチュラル系アイラッシュとして爆発的な人気を誇り、ナチュラル系アイラッシュの確固たる地位を築いているMiche Blooomin’ Eyelashの最も人気の高い8種類が、ふさふさとした毛束でより自然に可愛く見える、3Dまつげへ進化し、9月17日よりロフト(一部店舗除く)にて先行発売されるという事で、私もNo.12 SWEET BROWN を試してみました!

●リニューアルポイント
・3Dアイラッシュ
3Dアイラッシュは、まつげの毛が2層のカールになっていて、ふんわり可愛い目元を実現します。
しかも「エアリー極細毛」という独自技術により毛先が細くなっており、とても軽くてナチュラルに仕上がります。そこへ、3Dアイラッシュにする事により、今までよりもさらに自然に目元に馴染んでくれます。

・ブラウンカラーの軸
つけまつげでは初の試みで、ブラウンラインのつけまつげの軸をブラウンにすることで、軸が肌に絶妙に馴染んでくれます。
3Dアイラッシュとの相性もバッチリ。

つけまつげの軸の強度アップ
今までのミッシュブルーミンのつけまつげの軸は、繊細な作りになっているために、少し強度が弱い部分があったのですが、今回はつけまつげの軸の強度をアップして、今までよりも何度も繰り返し使えるようになりました。

〇使用感
私が今回使用したNo.12 SWEET BROWNは、ブラウンを強調した甘く深い瞳になれるつけまつげです。

目尻と中央にボリュームがでるので瞳の印象が薄い私にはかなり頼れる存在です。
つけまのりもミッシュブルーミンのアイラッシュグルー クリアタイプを使用しているので取れることなく一日中しっかり可愛い目元になり気に入っています!

ブラウンタイプで目元の印象もきつ過ぎず程よく存在感がでてくれるのでこれからも愛用させて頂きます!

• IMG_20220629_211225.… by れんこちさん
  • IMG_20220629_211709.… by れんこちさん

れんこちさんのクチコミをもっとみる

うぃずかりふぁさん うぃずかりふぁさん すごくボリュームがでていい感じにアイメイクに完成するのでよか…続きを読む
-Mxxx-さん -Mxxx-さん 何年も愛用してます。瞼が敏感でストレスなどで すぐかぶれたり…続きを読む
25fnchanさん 25fnchanさん . . ミッシュブルーミン アイラッシュ を使ってみました〜…続きを読む
鈴木ももかさん 鈴木ももかさん 長さもちょうど良くて目元に馴染みます。4ペア入ってて嬉しい!続きを読む
akaneeeeeeeeさん akaneeeeeeeeさん ちょうど良い長さとカールなので薄すぎず ケバくもならず自然に…続きを読む

ミッシュブルーミンについて

ミッシュブルーミン アイラッシュ レギュラーラインページの先頭へ