ヒロインメイク / ロング&カールマスカラ スーパーWP 口コミ

アットコスメ > ヒロインメイク > ロング&カールマスカラ スーパーWP > 口コミ一覧 > ちぷぷぷさんの口コミ

2020/10/8 17:29:43

01.漆黒のブラック

カールのキープ力、まつ毛のロング効果抜群です!1日つけていてもカールがキープされ、崩れませんでした。ウォータープルーフで水に濡れても落ちません。←メイクを落とす時とても落ちにくいです..

ブラック感が強く少しメイクが濃い印象や目力の強い印象になりやすいので、ナチュラルメイクを好まれる方にはオススメできないです..
また、メイク中に顔についてしまうとウォータープルーフ落ちにくいのですぐに落とすことはできないです。メイク初心者であまりマスカラを塗るのが得意でない方には使いにくいかもしれません。

キープ力重視の方、泣いたり濡れてしまうかもしれない予定のある方、目をはっきり見せたい方にはオススメです!

ちぷぷぷさんのクチコミをもっとみる

アンジョンpさん アンジョンpさん キープ力思ったよりないかもら、、??続きを読む
miyak0さん miyak0さん まつげめちゃくちゃ伸びます続きを読む
Erika_ay3さん Erika_ay3さん 赤みブラウンのカラーがかわいいです??続きを読む
iosssさん iosssさん 睫毛が伸びて見えます。 綺麗な茶色でとても良いです。続きを読む
@なっちんさん @なっちんさん リピート2回目! 綺麗な睫毛を作ってくれます! キープ力がある…続きを読む
ロング&カールマスカラ スーパーWPページの先頭へ