ヒロインメイク / ロング&カールマスカラ スーパーWP 口コミ

アットコスメ > ヒロインメイク > ロング&カールマスカラ スーパーWP > 口コミ一覧 > えふぴーさんの口コミ

2021/3/4 23:33:44

カールキープ力文句なしのヒロインメイク。

まつげメイクが好きで、まつげに命かけてるので、(笑)いろんなマスカラつかいますが、こちらには絶大な信頼を置いています。安心と信頼のヒロインメイク!笑

まわりの友人も、カールが下がらない=ヒロインメイクと声を揃えて言います。

ビューラーでくるんとカールさせたまつげに、ダマにならないようスッスッと塗り重ねると、お風呂入る直前まで本当にカールキープされています。2度塗りすれば、ボリュームもでます!

カールキープがものすごいぶん、メイクオフは大変とよく聞きますが、わたしは普段から目元はポイントリムーバーなんで、その点なんてことないです。

個人的に好きなポイントは、ブラシの形です。したまつげにも塗りやすく、放射線状にまつげがパーってなります!(語彙力)

それでいて、どこでも売ってる。安い。悪いところを見つけるのが難しいくらいです。。。

もう5,6年愛用してます。ポーチに入れときゃ安心。これからも私のスタメンです!!!

えふぴーさんのクチコミをもっとみる

tnyktnさん tnyktnさん まったくにじまない!続きを読む
mayumiii93さん mayumiii93さん あの有名なヒロインメイクがリニューアル!ブラックとブラウン。…続きを読む
*おちびまま*さん *おちびまま*さん マスカラはやっぱりこれ! ダマにもならず綺麗に伸びます!続きを読む
※うい。※さん ※うい。※さん マスクで湿気がある中、太めの下がりやすいまつげでも1日中カー…続きを読む
ゆんころちょこれーとさん ゆんころちょこれーとさん マスクの蒸気でも下がってきにくい、素晴らしすぎるマスカラです…続きを読む
ロング&カールマスカラ スーパーWPページの先頭へ