オルジェノア / リッチリペア シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > オルジェノア > リッチリペア シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > れぇ姫さんの口コミ

れぇ姫さん
れぇ姫さん

評価しないモニター・プレゼント

2015/11/13 18:34:00

すごく気になっていたので、1回分のサンプルを購入してみました。なので評価は控えますが、付けるとしたら6から7です。

DSでパウチを買いましたが、そこにサンプルの香りが置いてあって、嗅いだら、うん?って感じで…。香りはあまり期待ができないかな?と思ってましたが。全然そんな事なかったです。その時のテスターが酸化してたのかもしれないです。香りは本当にいい匂いで、ジルスチュアートの香水に似てました。でもそこまでキツくなくて、ほのかに香るので、年齢問わず大丈夫だと思います。
泡立ちもモコモコの泡で洗い心地が凄く気持ちいいです。泡切れもよく、少しきしむかな?って思いましたが、コンディショナーすれば問題ないです。ハリコシは、急激には変化はありませんが、ふんわり感があります。猫っ毛な私には嬉しいです。今使っているシャンプーがなくなり次第、コンディショナーと一緒に購入します。

もう少し取扱店舗が増えてくれると助かりますね。オーガニックでこの価格はとても安いと思います。地肌に優しい物を使いたいので、いい商品を発見できて嬉しいです。

れぇ姫さんのクチコミをもっとみる

オルジェノアについて

リッチリペア シャンプー/トリートメントページの先頭へ