ファンファレ / するるのおめぐ実 口コミ

アットコスメ > ファンファレ > するるのおめぐ実 > 口コミ一覧 > ぷにゃりん☆彡さんの口コミ

2019/8/17 00:47:08

思っていたより評価が低くくてびっくりしました。正直物凄く良いと思います。

飲み始めて8日程ですが、私の場合あまりにむくみが酷かったので、1日目から8日目まで、1日4錠を目安に飲んでいました。

粒もそこまで大きくなく飲みやすいです。味も別に大して気になりません。

成分も凄くシンプルで、むくみに悩まれている方には凄くオススメかと思われます。

まだ8日目ですが、明らかに、足首?ふくらはぎ、太もも、と、凄くシュッ!と細くなりました。凄いむくみで悩まれていて、いつもリンパマッサージしている様な方には、特にオススメかもしれません。私もその様な状態だったので(-_-;)勿論立ち仕事などの方々にもオススメかと思われます☆

多少のむくみ対策程度でも、1日2錠目安に飲んだりしていたら、いつでもむくみ知らず!みたいな状態になれるのではないかなぁ??とも思います。

私の場合、足だけではなく、腕の辺りやお尻周り辺りや背中辺りなども、気持ち、結構シュッ!とした様な感じです。

普段筋トレや運動などもしているのですが、なかなかむくみがスッキリせず、確かに水分を多く取り過ぎていた時期も長かった可能性も大の為、他にも色々とむくみの原因はあるかもしれないですが、凄くむくみが酷い様な状態でした。

普段から体重だけではなく、体脂肪率や皮下脂肪率なども測っていた為、明らかむくみでパンパンに太くなってしまっているのも、自分でもわかっていたので、むくみ対策のサプリを検索したところ、するるのおめぐ実が一番定期縛りも無く、ランキングや口コミも良く、お値段もお手頃で自分には条件が良さそうだったので、購入をしたのですが、思っていたよりも凄く良かったです☆

少しむくみも落ち着いて来たので、1日4錠ではなく、そろそろ1日2錠に変更して飲んで行く予定です。

飲み終わったらまた口コミしようと思います。

ぷにゃりん☆彡さんのクチコミをもっとみる

なっちゃん71さん なっちゃん71さん 飲むだけでむくみを解消してくれるサプリ。 赤ぶどう葉、明日葉…続きを読む
reekさん reekさん 見た目は漢方系のサプリみたいですが、匂いもきつくなく、飲みや…続きを読む
ちゃずヶさん ちゃずヶさん 飲むだけでむくみが解消されるなんて、 とてもありがたいサプリ…続きを読む
うさのですさん うさのですさん 座りっぱなしの日は足のむくみが凄かったのですがこのサプリメン…続きを読む
ほわほわちゃんさん ほわほわちゃんさん いつもむくみがひどく時間が経つほど悪化していき、夕方や夜には…続きを読む

ファンファレについて

するるのおめぐ実ページの先頭へ