ルナソル / サンドナチュラルアイズ 口コミ

アットコスメ > ルナソル > サンドナチュラルアイズ > 口コミ一覧 > キムマユさんの口コミ

キムマユさん
キムマユさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/3/24 17:10:27

きました、人生No.2神シャドウ!!

03ウォームサンド購入。

ブルーベース・夏・色白 なので、ピンク系シャドウを好んでおります。
鬼門はゴールド、グリーン、カーキ、黄味がかった色は基本似合いません。
まぶたにハリはありますが、妙齢なので、パール・ラメ感強いものは避けています。

人生で最高のNo.1神シャドウは、ディオールのサンククルールL 532。
おそらく5・6個はリピートしています。まさにブルベ色白のためのシャドウ、大好きです。
しかしお値段高いのでそこは好きじゃなく、、、、次なる神シャドウを探しておりました。

@コスメの特集で、ブルベ夏のアイシャドウはコレ と出てきたので、購入してみました。

いやいや、このシャドウは、素晴らしい!

まず左上を指で全体に乗せると、色を感じるというより透明感のあるまぶたに。
右上のピンクをアイホール半分ちょいくらいにチップで乗せると、とても繊細な質感とうっすら桜ピンク色に。
左下の鬼門ゴールドは、下まぶたに。
そして〆色の右下は(私にとってはしっかり色つきます)、ぱっと見カーキっぽいブラウンで、なんとも言えない微妙な〆色。この〆によって全体的に優しく締まってくれる感じです。

シャドウベース使わなくとも、ちゃんと色つきます。

キラキララメラメ・サバ光・イエベ向き のイメージが強いルナソル。
期待していなかっただけに私の中でコレは大大大ヒットです。
おそらく今年1番のヒットじゃないかと。

出会えてよかった、ありがとう!!!

キムマユさんのクチコミをもっとみる

☆HONEY☆さん ☆HONEY☆さん 01を使用しています。 ルナソルは20代の頃から愛用していますが…続きを読む
ビビメルさん ビビメルさん 7星て嘘臭く感じるので、あまりつけたくないんですが、ほんとに…続きを読む
アンパンタヌキさん アンパンタヌキさん 02のグリーン系を去年から使用しています。 グリーンは、いろ…続きを読む
3にゃんママさん 3にゃんママさん カネボウさまよりモニタープレゼントで当選して頂きました。 う…続きを読む

ルナソルについて

サンドナチュラルアイズページの先頭へ