臭ピタッ! / 臭ピタッ! 口コミ

アットコスメ > 臭ピタッ! > 臭ピタッ! > 口コミ一覧 > ティーライフさんの口コミ

ティーライフさん

2014/1/9 15:38:38

「臭ピタッ!」は、森のリフレッシュ作用『フィトンチッド効果』に着目して、様々なニオイに対応できるように、しその葉、柿の葉、山椒、熊笹、レモン、ヨモギ葉など、注意深く選定された様々な植物からなる抽出液を独自のノウハウでブレンド、濃縮されているんです。

におい対策のサプリメントもケミカルな物でなく、やはりこういった植物性の素材からできていると安心感がありますよね。

取り出してみると、ソフトカプセルタイプのサプリ でした。

アイボリーカラーでキレイですね〜

1日1〜2粒を目安に飲めばOKです。

冬場って、夏のようにどんどん汗が出ないのでサラサラ汗でなく、むしろ汗のにおいが気になる時がありますが、これを飲んでいるとその心配がなくなり嬉しいですね。

ブーツを履いたときも蒸れて臭うことが気にならなくなった様に思います。

有用成分を高濃度に凝縮した「臭ピタッ!」が体内で溶け出し、胃から大腸まですみやかに成分が広がって、気になるニオイのもとに届き、溶けて広がった有用成分はさらに気化し、体内の隅々まで広がり吸収され、腐敗ガスが原因となっている口臭や体臭にまでアプローチしてくれるので、お正月前後、食べる機会が増えて、どうしてもお腹が張ってしまう事がありましたが、そんなときでもにおいを気にすることなく快適に過ごせました。

体臭 や口臭って色んな原因からくると思いますが、サプリ という簡単な方法である種の解決になるのなら、予防としてこれからも使っていきたいですね。

「臭ピタッ!」は夫婦で愛用出来る、嬉しいサプリメントです!

•  by ティーライフさん

ティーライフさんのクチコミをもっとみる

すぬーぷさん すぬーぷさん 自分に体臭があるとつい最近知って、デオドラント製品を買い漁っ…続きを読む

臭ピタッ!について

臭ピタッ!ページの先頭へ