シャネル / イドゥラ ビューティ リップ バーム 口コミ

アットコスメ > シャネル > イドゥラ ビューティ リップ バーム > 口コミ一覧 > ※※nini※※さんの口コミ

※※nini※※さん
※※nini※※さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/3/20 20:29:38

香りが強いものは苦手ですが、これはカメリアの香りがほんのりなので気にならないです。むしろ良い香りなのでもっと匂ってほしいくらい。

下地に使う時は少しだけ指につけてポンポンと乗せます。口紅がムラなく伸びてツヤ&乾きづらいのが良いです。

夜は唇からはみ出すくらいたっぷり塗りますが、ちょっと白っぽくなります。朝起きる時までしっとりです。

これの気に入った部分は塗ると縦じわが見えなくなるところと、血色が良くなるところ。
血行が良くなるリップだとピリピリして皮がむけたりする物が多くて苦手だったのですが。そういう成分が入っていないのにふっくらしました!

唇のコンディションは良い方なので、ひび割れなどに効果があるかどうかは不明。

リップクリームが好きで色々と並行して使っていますが、使い心地だけでいったら1番好きかもです。

見た目も可愛いし、ちょっとお高いですがリピートすると思います。

• 2021-03-20 20:29:37 by ※※nini※※さん

※※nini※※さんのクチコミをもっとみる

★shiena★さん ★shiena★さん ワタクシ…実は… 唇ベタベタするの超絶苦手! ティントリップ大…続きを読む
Lala_beautyさん Lala_beautyさん プレゼントで頂きました。 重厚感があり重い。 これだけでもうラ…続きを読む
ナウシカ2015さん ナウシカ2015さん アットコスメで評価が良かったので購入してみました。もう少し小ぶりな…続きを読む
イドゥラ ビューティ リップ バームページの先頭へ