クリアターン / 肌ふっくら マスク 口コミ

アットコスメ > クリアターン > 肌ふっくら マスク > 口コミ一覧 > 白くまくんさんの口コミ

2015/1/26 23:57:32

ホームセンターで1000円ぐらいで買えるのでお試しにと買って、
刺激も何も無く普通に潤ってくれたので現在2袋目。
初めて買った秋はこれと乳液で十分潤っていましたが、
乾燥激しい現在はこれと乳液だけでは物足りないのでユースキンAをプラスして丁度良いぐらいです。

他の方が言う様に、大容量な分マスクが薄めで今の季節は5分もすれば乾いてきます。
取り出し辛く、残り少なくなると袋の中のマスクのローションが蒸発してきます。
以前使った他メーカーのシートマスクでは、マスクがもっと厚く取り出しやすく、
最後までマスクにローションが浸ってて使い切った袋にローションが残ってたぐらいでしたが、
こちらはそんな事はありません。
その分が価格に反映されているのでしょう。

不満はあっても、余り強くない肌でも使えているのでまたリピートするかもしれません。

白くまくんさんのクチコミをもっとみる

kyo&coさん kyo&coさん このシリーズが好きでリピートしてますが、マスクに関して詳しく…続きを読む
おっくん01さん おっくん01さん シート薄め。密着感あり。真ん中から使ったほうが水分多め。続きを読む
じゅんおがさん じゅんおがさん 日差しをたくさん浴びた後のケアとして、おもいっきり使えるのが…続きを読む
青い空と青い海さん 青い空と青い海さん 洗顔をした直後や、 お風呂上がりに髪を乾かすまでの間に使って…続きを読む
キイさん キイさん 桜の香りの限定品をワゴンセールで購入しました。50枚700円。こ…続きを読む

クリアターンについて

肌ふっくら マスクページの先頭へ