ベーネ プレミアム(BENE Premium) / Rougeria デリシャスRepairシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > ベーネ プレミアム(BENE Premium) > Rougeria デリシャスRepairシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > あやのっち。さんの口コミ

あやのっち。さん
あやのっち。さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/3/31 09:17:02

トリートメントとセットで使ってます!使って3週間位の感想ですが私的には、かなり使い心地が良いという印象です。
レヴール紫4本→ダイアン赤2本→ベーネピンクの順に使いましたがノンシリコンではベーネが一番使い心地が良いです。
レヴール使用の時は香りの良さに弾かれて使っていましたが、きしみと抜け毛の多さに悩まされました。使ってる時はノンシリコン特有のきしみがあるから仕方ないのかなと思ったり、抜け毛は年齢的なものかなと思ったり、何となくリピートしていましたが、ダイアンに変えてからかなり改善された感があって合わなかった事に気付きました。それから、美容室でトリートメントをしてもらいに行った時に、トリートメントの大切さに気付いてから、たまたま雑誌でベーネの広告を見て、『38年間サロンメーカーとして蓄積した技術』と言うフレーズに信頼感を覚えた事もあって(ベーネって聞いたことあったので。)トリートメントも出ていたこちらを買ってみようと思った訳なのですが、買って良かったです!!
トリートメントも併用しているからかもしれませんが、私はシャンプートリートメント(5分程放置)→コンディショナーで使ってみて、明らかに髪の質感が変わって、すごく柔らかくなりました☆!シャンプーの泡立ちもよく、ノンシリコン特有の洗った後のきしみもまったく感じません!香りはルージュリアって名前の通り、甘いフローラル系の可愛いらしい香りで、好きになりました☆!気分が上がります♪お得な詰め替え用が出ているのも好印象で、しばらくは、こちらの商品を使い続けたいです(*^^*)

• 2014-03-31 11:37:19 by あやのっち。さん

あやのっち。さんのクチコミをもっとみる

ベーネ プレミアム(BENE Premium)について

Rougeria デリシャスRepairシャンプー/トリートメントページの先頭へ