ファシオ / ラスティング フィルム リキッドライナー 口コミ

アットコスメ > ファシオ > ラスティング フィルム リキッドライナー > 口コミ一覧 > msk417さんの口コミ

2015/3/22 00:04:01

!!!優秀!!!
アイライナーに関しては、これ!と決めている商品はなく、ドラッグストアやドンキホーテでなんとなく良さそうな物を買っていました。
価格もだいたい同じくらいですし、謳い文句も似たり寄ったり。
その中で、シンプルで真っ白のボディーをした珍しいアイライナーが目に入ったんですよね。白って珍しい。
ファシオといえばウォータープルーフ!10年以上前にマスカラを使ったことがあったのですが、落ちないのはいいですがメイクオフでも落ちなすぎたし、失敗して瞼についたら終わり、、だったので、扱い方面倒で避けてきたブランドだったんですけど、久しぶりに見たファシオはなんだかスタイリッシュで試したくなるイメージに変わっていました。実際このアイライナー、確かに水や汗に強くて全然落ちないし、ペンの硬さも細さも丁度良く、長めのキャットラインを引くのにもってこいですね、慣れていない方はペンシルライナーで書いてからこちらの商品で上書きした方が良さそうです。皮膚に着いてしまったらやはりファシオさん、落とすの大変ですから。。
私はこの商品のラインが1日消えないキープ力、どんなラインも引きやすい丁度いい筆の長さ、硬さ、漆黒な黒色に惚れています。
アイライナーってリピートしよう!って思ったものが無かったから色々使ってたんですけど、もうファシオのこちらの商品は決まりました!
買ってから時間たってますが、かすれてくる事もなく綺麗に瞼の上に乗ってくれます!
色違いも買おうかな!
とにかくオススメです!

msk417さんのクチコミをもっとみる

こより**さん こより**さん 何本もリピートするくらい使ってます! 滲みにくいのにお湯で…続きを読む
なかむらりかさん なかむらりかさん インラインをペンシルで書いた後、跳ね上げラインを書く時に使っ…続きを読む

ファシオについて

ラスティング フィルム リキッドライナーページの先頭へ