アクアレーベル / ホワイトニングゼリーエッセンス 口コミ

アットコスメ > アクアレーベル > ホワイトニングゼリーエッセンス > 口コミ一覧 > kinopioさんの口コミ

kinopioさん
kinopioさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/7/5 08:56:46

友人にお風呂上りに顔に基礎化粧をすると、汗が噴き出してくるよね・・・と相談した所、良いものあるよとこれを紹介されました。

直ぐにドラッグストアに行き、あまり商品も確認せずに購入しちゃいましたがオールインワンアイテムだったのですね。
と言いつつも、私は一本で済ませてしまうタイプではないのですが、これは極めてさっぱりとしているので、化粧水代用品となっています。
柔らかめのゼリータイプですが、時々容器の中に空気の泡が入ってきれい。

ちまちま使うのは嫌なので、手のひらにたっぷり取ってすり合わせて、そのまま顔に付けちゃっています。
すぐに程よい清涼感があってとても気に入っていますが、アルコール臭はかなり感じますね。
私は目にしみないのですが、面白半分に使った小学生娘はうわ〜〜と言っていたので、苦手な方はご用心かも。

少々乾くまで時間がかかりますが、その後に美容液+保湿アイテムにしています。
清涼感は長続きはしませんが、これによって汗が噴き出る事は無いので、その後のお手入れは大分楽になりました。

私は化粧水代わりとしてはとても気に入ったので、夏の間はリピートします。
使う量が多いので、割と直ぐになくなってしまう感はありますね。

kinopioさんのクチコミをもっとみる

namacha\(^o^)/さん namacha\(^o^)/さん オルビスのクールジェリーローションがなくなってしまったので購…続きを読む
アメショー夫人さん アメショー夫人さん 夏より冬の方が重宝しています。 夏場は物足りなくて色々足して…続きを読む
♪ノンタン♪さん ♪ノンタン♪さん  〜追記〜 ひんやり感と引き締め感は好きですがペタペタ感が…続きを読む
virgo0909さん virgo0909さん 「化粧水、乳液、収れん化粧水、美容液の効果がある」とのことで…続きを読む
。★。さん 。★。さん ※メントールの清涼感が気持ち良いです。 ☆現在は毎日使ってま…続きを読む

アクアレーベルについて

ホワイトニングゼリーエッセンスページの先頭へ