タカミ / タカミUVプロテクト 口コミ

アットコスメ > タカミ > タカミUVプロテクト > 口コミ一覧 > meri35さんの口コミ

2021/11/3 18:45:25

追記(2024 3月) 使い心地が良く変わらずリピートしている日焼け止めです。今は在宅勤務ではなく出社しているので基本毎日メイクをしていますがあとにのせるベースの邪魔もしないので使いやすく何より肌にも優しいのでずっとリピートしています。ほんのり艶も出るのでそこもお気に入りです。
外にずっといる日や真夏以外は基本こちらを使用しています。
リクエストするとしたらもう少しSPF値が高いものもあったら通年使用できるのであったら嬉しいです♪
肌に優しく、ほどよくしっとり感がありベースメイクの邪魔をしない日焼け止めを探してる方には使いやすいのではないかと思います!

こちらは以前の投稿です→こちらの日焼け止め、試しに使用してあまりの使い心地の良さにビックリして即購入しました!
個人的には日焼け止め特有のキシキシ感というか塗ってる感が全く無く、まるで軽めのクリームを塗っている感じです。私は普段、在宅勤務で外出もしません。しっかりメイクも平日はしないのでこちらの日焼け止めで十分です。
乾燥、刺激も感じないので安心して使えています。クレンジングも必要なく洗顔フォームで落とせるのも有り難いですね。因みに先日こちらの日焼け止め+パウダーファンデをのせてみましたが、しっかりついてくれました!
今までピン!とくる日焼け止めに中々出会えなかったので、見つけられてとても嬉しいです(^^)おそらくこの先もリピートすると思います☆

meri35さんのクチコミをもっとみる

タカミUVプロテクトページの先頭へ