ラジン / コンツアー ブライトニング アイケア 口コミ

アットコスメ > ラジン > コンツアー ブライトニング アイケア > 口コミ一覧 > あゆみっくす29さんの口コミ

あゆみっくす29さん
あゆみっくす29さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/12/8 18:34:53

急に気温が下がって、乾燥が気になります。乾燥による目元のちりめんジワが気になっていたのでなにかいいものはないか!?と思っていました。

ちょっと独特な形状をしています。使い方に少し悩んでしまったΣ(`・Д・ノ)ノ
プチパニックになりながら、なんとか使い方をマスターしました。

プッシュして出すのはわかったのですが、美容液がどっから出てくるの?とあたふたしちゃいました笑
そしたら、プッシュした反対側に穴があって そこからぷにゅ〜と出てきた!!
(付属の説明書はあったのですが、そこまで書いてなったので・・・)
でもでも、このへんからちょっと楽しくなってきましたΣ(`・Д・ノ)ノ

最初は今まで使ったことがないタイプの形状で戸惑いましたが、ワンプッシュがちょうど適量出てきました。押し過ぎて大量にでることもないので安心です。

美容液はとろみがありますが、みずみずしくやわらかいジェルみたいな感じでした。
お肌にのせると、肌の体温でスーッと溶け込んでいく感じ。ジェルはとてもすごく伸びがよく、お肌にフィットして刺激にならずやさしい使用感です。
なんの香りかわからないんだけど、ほんのりフローラルな感じの香りがして癒されます。

まず、とても使い心地が良かったです。デリケートな目元に使用するので、やさしく刺激がないのも嬉しい。

使用後は、目元にうるおいがあってふっくらハリがでます。乾燥からくるちりめんジワが気になるので、しっとりうるおいが出て乾燥を防げるのが嬉しいです。特に乾燥が気になる今の時期、うれしいアイテム☆
使い続けると、本当にしっかり目元がうるおって乾燥が気にならなくなってきます。ふっくら目元になれて満足です♪
乾燥した目元にしっかり潤いがでて、使い続ければ続けるほど、良さがわかる美容液でした。

• image by あゆみっくす29さん

あゆみっくす29さんのクチコミをもっとみる

mjhimawariさん mjhimawariさん アットコスメ様よりプレゼントとして現品を頂きました。初めての…続きを読む
b527851さん b527851さん  カナダ生まれで現在は韓国で製造されているラジン様の製品を今…続きを読む

ラジンについて

コンツアー ブライトニング アイケアページの先頭へ