ロレアル パリ / エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル ヘアパック 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル ヘアパック > 口コミ一覧 > えりちけさんの口コミ

えりちけさん
えりちけさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/6/2 22:15:06

★モニターで紹介していただき、使用させて頂いています★

オイルトリートメントというとべたつくなどあまりいい印象ではなかったのですが、いい意味でオイル感のないトリートメントです。
全然べたつかず、髪1本1本に密着して補修できている感じがします。

トリートメントには小さなゴールドの粒子が含まれていてキラキラしていてリッチ感があります。香りもイイ香りがして癒されます。

トリートメントをつけた瞬間から髪質が変わった?と実感するほどの使い心地の良さ。洗い流すと髪が滑らかで指通りもよくなります。

乾かしてみると、広がり気味だった髪もまとまって潤いのある健康的な印象。

パサパサに傷んでいた髪も補修でき、髪が潤います。
ほのかに香るいい香りがツボです。

• 2014-06-02 22:14:42 by えりちけさん

えりちけさんのクチコミをもっとみる

★えりかっぱ★さん ★えりかっぱ★さん 親が使っていたので 試しに使ってみたら パサついていた髪がし…続きを読む
r0xyさん r0xyさん 香りは好き嫌いが分かれそうな匂いですが私は好きです。 このパ…続きを読む
nami0319さん nami0319さん 線香みたいな香がします。 コールドクリームに違いテクスチャー…続きを読む
理恵+さん 理恵+さん オイルといっても、 使われているのは、 厳選された6種類の…続きを読む
:::ゆきな:::さん :::ゆきな:::さん モニター使用です。 とってもよかったです! こちらを使った日…続きを読む

ロレアル パリについて

エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル ヘアパックページの先頭へ