ジルスチュアート / ジルスチュアート リラックス メルティ リップバーム 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > ジルスチュアート リラックス メルティ リップバーム > 口コミ一覧 > RIN_COSMEさんの口コミ

RIN_COSMEさん
RIN_COSMEさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/3/26 11:07:29

見た目がかわいいので購入しました!
化粧ポーチにこの子が入ってるとテンション上がります^^
テクスチャーは指先ですくった瞬間からとろけるように柔らかく、唇の上でスーっと滑るようになじみます。
発色も思いのほか色味がハッキリと出て、ツヤツヤになるので良いです。

私は唇が荒れやすいのですが、こちらの商品は荒れるどころかガサガサだった部分を修復してくれます。
オススメの使い方は、
朝塗る→マスクを着けて出社→会社でマスクとるとパックしたようにつるつる!
→その上からグロス重ね付け。です!

春先に花粉症でお肌も唇もガサガサになってしまう方はぜひこの方法を試してみてください!

RIN_COSMEさんのクチコミをもっとみる

るーか豚さん るーか豚さん 蜂蜜成分のたっぷりなかわいいリップバーム。 色…続きを読む
ももか★♪さん ももか★♪さん 友人からプレゼントでもらいました。 まず見た目が可愛い!!!…続きを読む
ミスターぐりんさん ミスターぐりんさん 結構重めのテクスチャーなので、べたつきが苦手な方は向いてない…続きを読む
咲麗菜‰さん 咲麗菜‰さん 可愛いデザインに惹かれて購入しました。 保湿力が高くて少量で…続きを読む

ジルスチュアートについて

ジルスチュアート リラックス メルティ リップバームページの先頭へ