明色化粧品 / セラコラ 超しっとり化粧水 口コミ

アットコスメ > 明色化粧品 > セラコラ 超しっとり化粧水 > 口コミ一覧 > ♪ジェリービーンズ777♪さんの口コミ

2015/1/10 15:06:12

すごくいいです!
ニキビや季節ごとの肌荒れに悩んで、基礎化粧品ジプシーしまくってたどり着いたのがこちらの化粧水です。
私の場合、アルコールやビタミンCが合わないことが最近分かってきたので、アルコールフリーかつ無添加でヒアルロン酸コラーゲン配合のものを探していました。
無香料・無添加・アルコールフリーセラミドコラーゲン配合。お値段もお手頃価格だったため、@コスメで評価の良い超しっとり化粧水を購入してみました。
500円玉くらいを手のひらにとってゆっくりハンドプッシュすると、しっとりと潤います。翌朝は肌がしっとりしていながらべたつかず、柔らかくなってました!
急いで乳液とクリームも買いたして、ライン使いしています。化粧水美容液乳液、クリームの順に使用していますが、全部しっかりと使っても全くべたつきません。
ニキビ毛穴などもしっかり保湿出来ているせいか、だんだん改善しているようです。
おすすめです!

♪ジェリービーンズ777♪さんのクチコミをもっとみる

♪たいのこ♪さん ♪たいのこ♪さん 雑誌に掲載されていた、セラミド入り化粧品の成分チェックの見方…続きを読む
♪ジェリービーンズ777♪さん ♪ジェリービーンズ777♪さん すごくいいです! ニキビや季節ごとの肌荒れに悩んで、基礎化粧…続きを読む

明色化粧品について

セラコラ 超しっとり化粧水ページの先頭へ