elclasico / アイセラム 口コミ

アットコスメ > elclasico > アイセラム > 口コミ一覧 > あゆみっくす29さんの口コミ

あゆみっくす29さん
あゆみっくす29さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/4/23 23:14:27

人の印象は目元で決まる!!
目元のトラブルは「見た目年齢」も「印象」も変えてしまう・・・

アイセラムは、目元ダメージを緩和し肌そのものが持つ肌体力を引き上げてくれるんです!!
上辺だけの潤いだけでなくお肌の底から活力を与える成分を厳選☆
マッサージヘッドで、ひんやり血行促進!!

《浸透》エミューオイル

さらに
ダブルセラミド→刺激から守る肌バリアを強化
マイクロエラスチン→コラーゲンの結びつきを強化

19種類の天然由来成分配合
食べ物と同じように、お肌につける栄養も天然のものにこだわってるんですって。

ポテッとした濃厚なテクスチャーヘッドでスーッとよく伸び肌馴染みもGOODグッド!

メタルヘッドがひんやりと目元を冷やすことで、血管が収縮して血流の流れをスムーズにしてくれるのしマッサージが気持ちいいです(〃∇〃)
ベタつきはありません。ちょうどいいぐらいのしっとり感♪
目元が美容成分をしっかり吸収している感じで小ジワやくすみ・クマに効いてる感覚☆
翌朝目元がぷっくりしています!!疲れた感じが消え、ハリが出てる♪

朝塗って、日中に受けるダメージから守り、
夜塗って、睡眠中に集中自己回復!!

いつものケアに簡単なケアをひと手間加えるだけで、疲れた印象から、パッと明るい印象になります。使ってみて良かったです(〃∇〃)

• 2014-04-23 23:14:11 by あゆみっくす29さん

あゆみっくす29さんのクチコミをもっとみる

gura_chanさん gura_chanさん 15g 3,500円+taxのお品。 これまでのアイクリームにないな…続きを読む
dosankomamaさん dosankomamaさん 目元専用の美容液として活用できます。 独自のマッサージヘッド…続きを読む

elclasicoについて

アイセラムページの先頭へ