IDEA(イデア) / グリーンベリースムージーダイエット 160酵素MIX 口コミ

アットコスメ > IDEA(イデア) > グリーンベリースムージーダイエット 160酵素MIX > 口コミ一覧 > たぬき。さんの口コミ

2015/8/30 07:33:00

グリーンスムージーが流行り出してから、家でもミキサーを用いて色々と試しました。
もちろん、家で作れば好きな組み合わせで作れるのですが
飲みやすくしようとすればするほど、意外と高くついてしまいます。

そして面倒なのがミキサーを洗ったり…
ズボラな私にはなかなかつづきませんでした。

それから、市販で売っているスムージーを買ってみたりしましたが
どれも味がおいしくなかったり、なんだかんだでカロリーが気になってしまったり。

そんな中、ずっと気になっていた
「グリーンベリースムージーダイエット 160酵素MIX」をお試しさせていただくことに。

つかってみた&飲んでみた感想をご紹介します。

グリーンベリースムージーは
ミキサーや野菜・果物を一切使わない置き換えダイエットドリンク
パウダーを付属のシェーカーに、水と一緒に混ぜるだけのとっても簡単なスムージーです。

見た目は、青汁のようですが、飲み心地はトロッとしていて
さわやかなベリー味。個人的には好きな味です。

気になるカロリーは…なんと1杯78kcal!
栄養素たっぷりでこのカロリーはたすかります。

わたしは、基本毎朝飲むようにしていますが、
小腹がすいたときに、おやつを食べずにこのスムージーを飲むのも良いかもしれません。

効果のほどはまだ分かりませんが、便通がすこしずつ良くなってきた気も。

お値段は、1食あたり194円と決して安いとは言えませんが
からだの調子が良いと感じることができれば、自宅で作るより市販のを買うよりコスパが良いので、つづけてみたいと思います。

最後に注意点です。

パウダーを入れて水を入れたら、すぐにシェイクしないと
底にダマができてしまってすこし残念な状態になります。

勿体ないので、がんばってシェイクしましょう!

• グリーンスムージー(2) by たぬき。さん
  • グリーンスムージー(1) by たぬき。さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブログモンター)

たぬき。さんのクチコミをもっとみる

ハワイ好きさん ハワイ好きさん 最近のグリーンスムージーはどれも飲みやすくはなっていますが、…続きを読む

IDEA(イデア)について

グリーンベリースムージーダイエット 160酵素MIXページの先頭へ