TANGLE TEEZER(タングルティーザー) / サロンエリート 口コミ

アットコスメ > TANGLE TEEZER(タングルティーザー) > サロンエリート > 口コミ一覧 > ※ゆずこしょう※さんの口コミ

※ゆずこしょう※さん
※ゆずこしょう※さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/5 00:57:10

ザ・オリジナル ノーマル
アクアマリン

今まで存在は知っていましたが安っぽいのになんか高いブラシというイメージがありました。
そんな風に思っていた自分を殴ってやりたいです。´∀`)=⊃)`Д゚);、;'.・グホォ
髪の毛ツヤツヤの友達の『これ、いいよね~』の言葉に購買意欲を掻き立てられ購入。
髪質や毛量に合わせて3種類(ソフト&ダメージ、ノーマル、ハード&ボリューム)から選べます。
そうとは知らず色だけで選んでしまったアクアマリン(ノーマル)でしたが、うん、ビックリ、すごく良かったです。
毛先から先に少しづつとかす必要はありません。
ワンストロークで根元からスーーーーーーっと、絡まらずなめらかにブラッシングできます。
気持ちいい…こんなブラシ初めてです。
長短2層に配列された特殊素材のブラシにより、無理に力を入れたり引っ張ることなく優しく絡まりを解消。頭皮にも気持ちいい刺激がありブラッシングの回数が増えました。
バサバサして絡みやすかったダメージヘアでしたがサラッとまとまりうねりも少なくなりました。
手触りも良くなり嬉しいです。
傷んでくるとシャンプートリートメントを変えたりとにかく与えることをしがちですが効果は出にくく…しかしこのブラシを使いブラッシングの大切さを痛感しました。基本って大事…
人間工学に基づいた持ち手のない形状は、握り込むことでブラシにかかる力を分散。ブラッシングによる摩擦を抑え、髪への負担を軽減します。とても持ちやすいです。

まだ使った事が無い方は是非試していただきたいです!プレゼントなどにも喜ばれそう!

• 2020-12-05 07:28:54 by ※ゆずこしょう※さん

※ゆずこしょう※さんのクチコミをもっとみる

●ひずこ●さん ●ひずこ●さん プロ仕様のサロンエリート ノーマルより持ちやすく頭頂部から襟…続きを読む
youko.aさん youko.aさん 店頭でテスター? 見本をみかけて とても気になったんです…続きを読む

TANGLE TEEZER(タングルティーザー)について

サロンエリートページの先頭へ