Belle Eau / グラシュー 口コミ

アットコスメ > Belle Eau > グラシュー > 口コミ一覧 > コア子▽さんの口コミ

2014/10/11 12:20:10

お値段は高額ですが、それなりの結果がしっかりと出て、持続性のある素晴らしいアイクリーム、エイジングケアコスメです。

乳液の様な柔らかくリッチ過ぎないテクスチャーのクリームで、大変軽くすーっと伸びますね。心地良いです。

起きた時の目元が疲れた感じがしないので、こんな私でも手遅れじゃなかったんだ!と嬉しくなってしまいます。

美魔女の人が使って実感したっていうくらいなら…と思って買ったのですが、こんな短期間でシワが薄くなった様に感じられるなんて、本当に信じられないくらいです。目元の水分量が、正常になってきてるのでしょうか。

夜になってカサカサした感じにならず、今まではいつも目元の潤いを気にしていたのが、嘘みたいです。まだ使い始めたばかりだけど、少量でこんなに刺激なく潤い、大変満足しています。

コア子▽さんのクチコミをもっとみる

◎◎コスメレディー☆☆さん ◎◎コスメレディー☆☆さん 部分用クリームには珍しく、とてもあっさりしていて乳液に近いで…続きを読む
□■☆さ〜ちゃん☆さん □■☆さ〜ちゃん☆さん 私は気になるところには、全部付けています。 口元やおでこなど…続きを読む
みおみお°さん みおみお°さん 美容液成分のレチノール、セラミド、ヒアルロン酸、真珠エキス、…続きを読む

Belle Eauについて

グラシューページの先頭へ