VITALISM(バイタリズム) / SCALP CARE SHAMPOO/CONDITIONER for WOMEN 口コミ

アットコスメ > VITALISM(バイタリズム) > SCALP CARE SHAMPOO/CONDITIONER for WOMEN > 口コミ一覧 > 間食鮫さんの口コミ

間食鮫さん
間食鮫さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/1/24 09:50:27

シャンプーはトロ〜っとした滑らかなテクスチャーで、とても良い泡立ちです。
ノンシリコンですが絡まりやすくなったりキシキシしたりはなくて、洗いやすかったです。
少し甘めのハーバルフローラル系ローズの香りは、想像していたよりもリラックス効果がありました。

トリートメントは少し固めのテクスチャーですが、伸びがいいです。
ヘアパックのように扱えるので、地肌や髪のディープケアが出来てる感触がありました。
ラベンダー調なのでこちらもリラックス系かと思いきや、意外にスッキリした香りです。
なので、どちらかというとリフレッシュ効果があるように主増した。

ブロー後の髪は、かなりサラサラです。
地肌はとても軽く、サッパリとして気持ちがよかったです。
数あるスカルプシャンプーの中でもレベルは高い方だと思いました。

間食鮫さんのクチコミをもっとみる

いつかのタカナシさん いつかのタカナシさん 香りも洗い心地も仕上がりも、全部私の好みです。 お気に入りの…続きを読む
駄菓子屋さん 駄菓子屋さん 優しい洗浄成分を使ってるとは思えない、スッキリ度高めのシャン…続きを読む
candyhappy12さん candyhappy12さん 香りはローズを基調としたハーバルフローラル。爽やかで癒されま…続きを読む
短気なジョーカーさん 短気なジョーカーさん 皮膚科の先生が制作に携わっているので、成分はとっても安心出来…続きを読む
すぬちゃん♪さん すぬちゃん♪さん 髪同士が擦りあって起こる摩擦から髪を守り、濡れた髪でも絡まな…続きを読む

VITALISM(バイタリズム)について

SCALP CARE SHAMPOO/CONDITIONER for WOMENページの先頭へ