アルビオン / エクシア AL ホワイトニング アイクリーム 口コミ

アットコスメ > アルビオン > エクシア AL ホワイトニング アイクリーム > 口コミ一覧 > ゆきさまにこにこさんの口コミ

ゆきさまにこにこさん
ゆきさまにこにこさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/1/21 01:07:53

最近、やたらに目の周りが乾燥し、小じわが出てきてしまいました。

はやり40歳に突入すると、色々悩みが増えてくるものなんですね(^^;)

今まではフェイスクリームを目元に使ってるだけで充分だったのに、今はそれだけでは間に合わなくなりました。

今は、レチノール配合のアイクリームを使っているんですがテクチャーが緩めで、あまりシワに効いてる感じがないで、それをスタッフさんにお話ししたら、こちらのアイクリームはお高いですが凄いですよ!と。

さっそく帰って使ってみました。

スタッフさんが、たくさんつけすぎると接着剤みたいに目が明かなくなるかもしれませんよ(笑)と言っていましたが、その感覚がわかりました。

米粒半分くらいを、目の下に付けると瞬時にピーン!となり小ジワが消えます。

さらに、米粒半分を目の上にも付けると、若干目が開きにくいくらい瞼もピーン!となります。

ホワイトニングなんで、使い続けると目元が明るくなりそうですね。

さすが高いだけあるなと思いました。
とても欲しくなりました(^_-)-☆

ポイントも貯まっているし買ってしまうかもしれません。

• モニター・プレゼント  (提供元:アルビオンカウンター)

ゆきさまにこにこさんのクチコミをもっとみる

☆:::☆monica☆:::☆さん ☆:::☆monica☆:::☆さん コンシーラーでは消せないたるみによる黒クマをどうしかしたくて…続きを読む
HELLO!!さん HELLO!!さん 目元のケアは、ずっと気を付けています。 ちょっと寝不足だった…続きを読む
まえやんやんさん まえやんやんさん 久々ヒットのアイクリーム! 大好きな濃厚なクリーム。 重たさ…続きを読む
エクシア AL ホワイトニング アイクリームページの先頭へ