フラガール / フラガール カラートリートメント 口コミ

アットコスメ > フラガール > フラガール カラートリートメント > 口コミ一覧 > ゆうなっちょんさんの口コミ

ゆうなっちょんさん
ゆうなっちょんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/5 21:54:15

カラートリートメントを初めて使ったのがこのフラガールでした。確かモニターさせていただいたのだったと思います。もう7年も前のことです。
その時も使い心地は良かったのですが、それから最近までまだ何か私に合ってるものがあるんじゃないかと探してました。で一巡りして、やっぱりフラガールに帰ってきました。
今はこれだけをもう数回リピートしています。ただローズブラウンを使ったのは今回が初めて。ダークブラウンから変えてみたのですが、この色良いですねぇ、私には合ってると思います。
私は塗布後ラップ巻いてビニールキャップして一時間くらいおくので、ダークブラウンだと真っ黒に染まってしまいます。
ですがローズブラウンはちょうど良いあんばいの柔らかな色になります。ローズブラウンといっても赤くなく本当に柔らかくてふんわりした色です。
色移りもなく、私は生え際と分け目に使うだけなので充分綺麗に染まっています。
しばらくはこのままリピートしようと思っていますが、店頭ではローズブラウンが見当たらないのがとても残念です。

ゆうなっちょんさんのクチコミをもっとみる

asamikさん asamikさん 再評価、評価上げます! 涼しくなり、乾いた髪に塗って30分〜…続きを読む
kumagaisouさん kumagaisouさん @cosmeの6月のプレゼントでいただきました。 以前からこの…続きを読む

フラガールについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

フラガール カラートリートメントページの先頭へ