クレ・ド・ポー ボーテ / コンサントレイリュミナトゥール 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ > コンサントレイリュミナトゥール > 口コミ一覧 > よりよりぴーたんさんの口コミ

2021/3/26 00:08:34

さすがクレドポーボーテ
なんか乾燥しやすい時、季節の変わり目も使いたくなるし、スキンケアサボりたい時も使いたくなります。
このマスクでは、保湿とトーンアップをすぐに実感できるし、冷えピタみたいな質感のマスクは落ちにくくてマスクしてる間に別なことしててもOKなのは嬉しい♪
お手入れもこれで完成しますよってBAさんが教えてくれましたが、やはり少し不安でその上から乳液を足してみましたが、もうこれ以上入りませんよ状態でした笑
よほど乾燥が気になる人は、この上からクリームでもいいかれませんがだいたいの人はこのマスクのみでなんの問題もありません(^^)
貴族のマスクのため、普段使いなんて出来ませんが、困った時にあると助かるマスクです。
私は小顔では全然ないのでマスクが余ることありませんが、足りないこととないので十分な大きさと思います。もう少し安かったら人にもオススメできるんですが、クレドポーボーテなんですから、しょうがないですね。
肌調子が良くない時は本当にオススメです。

よりよりぴーたんさんのクチコミをもっとみる

Chacha119さん Chacha119さん お友達にプレゼントに購入しました! とても喜んで貰えて 部屋に…続きを読む
しゃめろけさん しゃめろけさん もう一つのパックもいいですが、こっちはよりシートがふっくらし…続きを読む
おマミさん おマミさん 疲れであまりにも肌がションボリしていたので、カツを入れるため…続きを読む

クレ・ド・ポー ボーテについて

コンサントレイリュミナトゥールページの先頭へ