AROMA KIFI(アロマキフィ) / AROMAKIFI モイスト&スムースシャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > AROMA KIFI(アロマキフィ) > AROMAKIFI モイスト&スムースシャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > *笑*さんの口コミ

2019/9/19 22:09:49

ぶどうエキスを根から葉まで一房分配合されたトリートメント。高濃度のグレープシードオイルがくせやうねりを抑え、しなやかな髪へと整えてくれます。

私は結構クセっ毛で、クルンとクセ付けしやすいのはいいのですが、広がりやすいのが悩み。年齢を重ねるごとにパサつきやすくなってきています。

そんな私の髪も、いつものドライヤー後と比較すると一目瞭然!髪が広がらず、クルンもなめらかでした。触り心地もよく、艷やかにやりました。

トリートメントは柔らかめのテクスチャなので、髪になじませやすいです。香りも想像していたよりは控えめ。決して強くはない心地よい香りです。

こちらの商品は生産終了してしまったようですが、新商品オーガニックトリートメントが販売されています。そちらもチェックしてみるといいかもしれません。

ビジナル様のモニターに参加中。

• 2019-09-19 22:09:46 by *笑*さん
  • 2019-09-19 22:09:47 by *笑*さん
  • 2019-09-19 22:09:48 by *笑*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

*笑*さんのクチコミをもっとみる

AROMA KIFI(アロマキフィ)について

AROMAKIFI モイスト&スムースシャンプー/コンディショナーページの先頭へ