AROMA KIFI(アロマキフィ) / AROMAKIFI モイスト&スムースシャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > AROMA KIFI(アロマキフィ) > AROMAKIFI モイスト&スムースシャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > ひなぎくさんさんの口コミ

2020/4/20 21:35:04

AROMA KIFI モイスト&スムーストリートメント お試しさせていただきました

トリートメントだけってどうかなーと思ってたけど、全然違和感なく使えました
優秀

髪の毛もしっとりなるし、次の日もうねりが抑え気味でまとまりもいいです

成分

ノンシリコン
シリコン、植物油、パラペン、合成香料、合成着色料、動物性原料、石油系界面活性剤

◎保湿、補修エイジングケア
ブドウ種子エキス、ブドウ葉エキス、ブドウつるエキス、レスべラトロール、
ブドウ葉/種子/皮エキス

◎植物オイル
ブドウ種子油

うるおい保湿成分
ワイン、大豆芽エキス

スキンケア成分
西洋オオバコ種子エキス

ノンシリコン特有のキシキシ感はありません。
ただ香りがベルガモット&ネロリの香りと書かれてますが、香り自体は弱くオイルの匂いが強めだなと感じました。

髪の毛のクセ、うねり、香りに拘らない方には特にお勧めしたいトリートメントです

• 2020-04-20 21:34:14 by ひなぎくさんさん

ひなぎくさんさんのクチコミをもっとみる

ひよちゃこさん ひよちゃこさん モニターとして使用させていただきました。 私は、痛みが激しく…続きを読む
momotomokeiさん momotomokeiさん 使用すると、自然なふんわりとした香りが漂います 女性は、効…続きを読む

AROMA KIFI(アロマキフィ)について

AROMAKIFI モイスト&スムースシャンプー/コンディショナーページの先頭へ