Sierra Bees / Organic Lip Balm 口コミ

アットコスメ > Sierra Bees > Organic Lip Balm > 口コミ一覧 > ねぼたろうさんの口コミ

ねぼたろうさん
ねぼたろうさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/7/24 23:49:25

iHerbで4本入りのバラエティパックを購入して使い終わりました。
肌は特に敏感ということはありませんが、唇だけは合わない口紅やリップでベロベロ皮が剥けます。夫が愛用しているナース印のメンソール系リップなんかもダメです。

これは良かったです。皮、大丈夫でした。潤いも結構もつ方だと思います。

香りが
ブラックチェリー
グレープフルーツ
ココナッツ
タンジェリンカモミール(←タンジェリンってなんじゃ。と思って調べたら柑橘のようです)

と1本ずつ入っているので、選ぶ楽しみもありました。
私はグレープフルーツがダントツで良かったです。まんまグレープフルーツの香り。つけるたんびにスーハースーハー。
あとはタンジェリンカモミール、ブラックチェリー、ココナッツの順です。
若干油臭さ?もあるんですが、そこまでは気になりませんでした。いや、ココナッツだけは少し気になったかな。

今度はグレープフルーツ4本セットを買おうと思ったら売り切れ・・・。仕方なくザクロ4本セットを注文しました。好みの香りだといいなあ。

色んな種類が軒並み売り切れだったので、原材料問題なのか、リニューアルとかなのか。
また復活してくれると嬉しいですが・・・。

ねぼたろうさんのクチコミをもっとみる

Sierra Beesについて

Organic Lip Balmページの先頭へ