レイチェル ワイン / パーフェクトフィットブラシ(カブキ) 口コミ

アットコスメ > レイチェル ワイン > パーフェクトフィットブラシ(カブキ) > 口コミ一覧 > ぺこ.さんの口コミ

ぺこ.さん
ぺこ.さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/6/29 21:29:12

限定の品です。
気づいた時には完売しており、ガッカリしましたが、嬉しいことにアウトレットセールの際に登場するという予告を知り、心待ちにしておりました♪
当日開始時間前から準備して挑み、無事GETできました〜♪

フェイスブックでは、スタッフの皆さん絶賛で一度使うと普通のブラシ(ソフトフィットブラシ)に戻れないと書かれており、早く使いたくてウズウズしてました。
セールの為、注文殺到で発送迄1週間みて欲しいとの事でしたが、4日で届きました。

さて、その使い心地ですが、一言で言って「気持ちいい!」です♪
毛足がソフト〜より短くて、密度が高い様に思います。
恐らくそのお陰でソフト〜より塗りやすく、緊密に付いてる気がします。
持ち手はソフト〜の方がデザイン的には好きですが、プリントが剥げてしまいただの真っ黒になって悲しかったんです。
でも、こちらは銀色の持ち手を削って模様をつけているので、いつまでも可愛いデザインを楽しめます。
ただ、シルバーなのがちょっと残念‥。
紫がテーマカラーの様なので、メタリックパープルにしてくれれば良かったな。
希望としては淡いピンクがいいけど。

スタッフ全員戻れないという位ですから、リピートするためにも限定ではなく、是非定番にして欲しいですね♪
色んなブラシを使ってきましたが、白鳳堂やチョモットボーテと比べても総合的に見るとこちらに軍配が上がるかも?

ぺこ.さんのクチコミをもっとみる

レイチェル ワインについて

パーフェクトフィットブラシ(カブキ)ページの先頭へ