Impress / インプレス IC モイスチャージェル 口コミ

アットコスメ > Impress > インプレス IC モイスチャージェル > 口コミ一覧 > saezouさんの口コミ

2016/2/17 11:28:02

ルナソルのカウンターに行った時にBAさんに薦められ使いごこちが良かったので購入。

クチコミ評価どおり、肌なじみもよく、その後に使う化粧品の吸収効果も高めてくれるので、製品自体はリピ迷うくらいに気に入っています!

とてもテクスチャがやわらかいので、手の甲なんかにのせてうっかりしていると滑り落ちてしまいます。
専用のスパチュラですり切り1回分が基本の量で、乾燥が酷いときなどは量を増やしてもいいし、重ねづけをしてもいいです。
朝洗顔をした後にささっとつけて、乳液をなじませてから、別の作業をして、と、朝時間が亡いときの保湿を手伝ってくれるアイテムだと思います。
良く伸びるのでバカみたいにすぐ減ってしまうということもなく、コスパも働きとお値段を考えると良いですよ♪

少しアルコールぽい香りがツンとくる…かな?
香りに敏感な方は抵抗あるかもしれないです。私も体調によってはそのツンとくる感じがダメな時があるので、ー☆1です。

saezouさんのクチコミをもっとみる

a&eさん a&eさん 肌の調子が悪く、どこの化粧水にしようかと悩んでいた時に、この…続きを読む
フラワーミントさん フラワーミントさん 大好きなインプレスICの商品なので楽しみにしていました☆ …続きを読む

Impressについて

インプレス IC モイスチャージェルページの先頭へ