ネイリスト / クイッククリスタルコートII 口コミ

アットコスメ > ネイリスト > クイッククリスタルコートII > 口コミ一覧 > チタタプ。さんの口コミ

チタタプ。さん
チタタプ。さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/4 16:54:25

前に買ったトップコートがちょっとあんまり私好みではなくて、よくランキング上位にいるこのトップコートを買いました!

【ネイリストクイッククリスタルコートU】

ネイリストは結構色々ネイル系商品出してて、みんな良くてよく色んな商品がランキングにいますよね!

さっそく使ってみた感想!

・テクスチャは普通。粘土はそこまでなく、ぽってりさらさらしてる
・匂いは臭いけど強くは無いので、すぐ慣れるしそこまで気にならない。部屋には匂い充満するけど
・速乾性が高い。高いと言ってもめちゃくちゃ高いわけじゃないけど
・爪への圧迫感はそこまでないけど、ちょっと苦しい気がする
・塗るとつやつやになる、綺麗(*^^*)
・たっぷり筆にとっても塗りやすい
・筆は普通。可もなく不可もなく
・縮む。翌日になると、爪の根元と先が塗ったはずなのに塗れていない。ちょっと気になるレベルの縮みさ
・耐久性はぼちぼち。同じ値段の他の商品よりは耐久性ある気がする

総合的に結構良かった商品だと思います!
初心者でも使いやすいし、そこそこ耐久性もあり、ツヤを綺麗に出してネイルの発色を綺麗に見せてくれる!
とりあえず安くて良いものが欲しいならこの商品買っておけば良いと思います!

なんか黒いやつもあるみたいだしそっちも試してみたい(*^^*)

• 2023-05-04 16:54:23 by チタタプ。さん
  • 2023-05-04 16:54:24 by チタタプ。さん
  • 2023-05-04 16:54:25 by チタタプ。さん

チタタプ。さんのクチコミをもっとみる

tsg40さん tsg40さん 乾くが速くてとても楽です。 ハケも塗りやすくてノンストレスで…続きを読む
■□ろさ□■さん ■□ろさ□■さん とにかく圧倒的な速乾とツヤで5本以上リピートしています。 …続きを読む
D81さん D81さん よく見ているTwitterアカウントでおすすめされていたので購入し…続きを読む
くう愛さん くう愛さん 他にあまりトップコート使ったことないのですが、 かなり速乾に…続きを読む
■□ありすまる□■さん ■□ありすまる□■さん 乾くのが早く艶が出ます。 1週間くらい剥げなかったのでとても良…続きを読む

ネイリストについて

クイッククリスタルコートIIページの先頭へ