スウィーツスウィーツ / ネイルパティシエ〜フロスティシュガー〜 口コミ

アットコスメ > スウィーツスウィーツ > ネイルパティシエ〜フロスティシュガー〜 > 口コミ一覧 > *FKRM*さんの口コミ

*FKRM*さん
*FKRM*さん

2016/1/24 00:36:25

すごくいいです(*^^*)!
塗りやすいしムラにならないし仕上がりが本当にお砂糖まぶしたみたいですっごく可愛い!テンション上がりました!

ホワイトとイエローを購入し、どちらも試しましたがホワイトはどのネイルポリッシュよりも可愛い!これ1個だけでもものすごく可愛い爪になります(*^^*)季節感問わず使えるんじゃないでしょうか。。
イエローは、ボトルの色で若い子向けな感じがしたので購入時に躊躇したのですが思いきって試してみました!こちらも可愛いお色でした!ボトルの色よりも落ち着いた色味に仕上がります。こちらは春・夏限定といった感じでしょうか。なのでまだ出番はありません(>_<)

他のお色もあるようですが、私はホワイトが一番可愛いと思いました。
どなたでも可愛くなれると思います(*^^*)

私的には3度塗りがオススメです。
1度塗りだと物足りないし、2度塗りだと中途半端な気がするので…。3度塗りでプックリした砂糖菓子のようになります(*´ω`*)
乾きも早いですし、もし触って失敗してしまってもザラザラ質感なので修正ききます!
ただオフが本当に大変…(笑)ジェルと同じぐらい苦戦しました!

ちなみに私は甘系ファッションは苦手で、パンツスタイルのきれいめファッションを好んで着ます。ホワイトはどんな系統の方でも全然馴染みますので、おすすめです(*^^*)

画像は、ホワイトを撮影し忘れたのでイエローです!

迷ってる方はぜひホワイト購入してみてください!

• 2016-01-24 00:42:00 by *FKRM*さん

*FKRM*さんのクチコミをもっとみる

omaenchiさん omaenchiさん ザクザクとした触感と手ごろな価格に惹かれ、シュガーマーマレー…続きを読む

スウィーツスウィーツについて

ネイルパティシエ〜フロスティシュガー〜ページの先頭へ